Как поступила бы Любовь

Как поступила бы Любовь,
Когда вовсю играем драму,
Когда воюем в Глубине,
Когда вокруг всё рушим сами...

Как поступила бы Любовь,
Когда в отчаяньи и страхе,
Бываем преданы собой,
Сложивши голову на плахе....

Как поступила бы Любовь,
Когда ты сам собой терзаем,
Слетаешь в Бездну вновь и вновь,
Не видя огненного края...

Как поступила бы Любовь,
Когда сложив от горя крылья,
Не видишь Света пред собой,
Глазами,красными от пыли...

Как поступила бы Любовь?
Спроси себя в минуты скорби.
Взгляни на Мир,как в первый раз.
И вспомни. Кто Ты. Просто вспомни...

Гала Граф
29.08.2022г


Рецензии