Предновогодние перемены

Гуляет ветер по утру, Мороз крепчает за окном,
Но не сидится дома детворе,
Наружу рвётся шалость словно гром.

А взрослые , укутавшись в тулупы.
Ругают непогоду и мороз,
И хочется им солнца Гваделупы,
А также пальм, кокосов, алых роз.

Но помечтав о море и тепле,
Они вдруг вспомнят : "Скоро Новый год!"
Унынье смениться улыбкой на челе,
Наполнив душу радостью предпраздничных хлопот.


Рецензии