Небо цвета бренди

Мы провожаем лето бокалом мартини.
Под ногами песок и закат над рекой,
Вокруг так красиво, будто мы на картине.
Жаль, что лето, словно один выходной.

Мы выпили лето, смакуя по капле моменты,
Но вот уже где-то, осень рисует свои градиенты,
На небе цвета, безумно пьянящего бренди.
И скоро листва, вот уже оденет янтарный цвет тренда.

Ты накинешь мне кофту нежно на плечи,
Пока мы сидим на чуть тёплом песке,
Встречая последний этого лета вечер,
Закатом багровым над рекой вдалеке.


Рецензии