Сна пелена сошла...

   Сна пелена сошла и в утро уплыла,
   Слезинками в глазах чуть-чуть застыла.
   Волшебный сон погас, в котором ты была,
   Но не забудь о том, что это было.

   Купания восторг в невидимой реке,
   Движения легки и невесомы.
   Себе махнуть рукой из замка на песке
   И словно в счастья погрузиться омут.

   А где-то облака сливаются с рекой,
   Легонько пробегут по коже дрожью.
   Дразнящий солнца взгляд, щемящий непокой,
   Но ничего не давит и не гложет.

   Купаться б до зари в спокойствие реки,
   К волнам тихонько грудью прикасаться,
   А поцелую их тревожны и легки
   В душе как струны будут отзываться.

   Какой прекрасный день, привычные дела,
   И ничего вокруг не опостыло.
   Ты можешь позабыть о том где ты была,
   Но не забудь о том, что это было.   

     Август 2022 года.   


Рецензии
Красиво, плавно, мелодично и как-то... "аккуратно" написано о реке ЛЮБВИ и "ускользающего" счастья. Понравилось. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   22.11.2022 01:42     Заявить о нарушении