Частушки про Козла Отпущения

Насилие, системы инструмент
 Свободный человек
Опасный диктату конкурент
Жить красиво не запретишь   
      *.   *.   *
Серенькую мышь
Ловит кот
Жизнь их как у нас
Кто кого наебет
Не стыдясь

      *.      *.       *


Рассылает бездомный эсемэски
С своей помойки
Что нашёл колбасные обрезки
Не хватает только для "счастья"водки

         *.     *      *

Рвутся за равенство  глотки
Как у проститутки колготки
Не верь их фальшивки
Власть лжёт и снимает
Для себя сливки
     *.     *.    *
Живут как у бога за пазухой
Наши богачи
Обирают народ с лихвой
И втирают беднякам очки


 Сидит на окне жирная муха
А у детя  распухла брюхо
Голод не тётка
Съела муху сиротка...
     *.       *.      *

Кто воюет на Руси
Пойди у народа спроси
Заберут простого паренька
Погибать
А начальник отмажет своего сынка
Как пить дать!

      *.     *.     *
Сажают на зону
Тех кто на деле а не на словах
Боролся за народ и свободу
И не стал на колени
Перед подлой властью в слезах
Как олени!
    *.    *.     *


Спой нам песню певица
Чтобы от горя не напиться
Спой про козла отпущения
И его мучения!

Музыка: "Tango to Evora"


Рецензии