Вновь провокации из США и Украины

Вот и дождались нашего ответа,
В Польше, Болгарии нашего газа больше нету.
Мы отключили им, те сами напросились,
Не платите? Вот с газом и простились.

Что интересно, в ФРГ вот заявляли,
Без газа проживём, нам так сказали.
Как Польше газ мы только отключили,
То об угрозах сразу позабыли.

Шольц согласился вдруг рублями заплатить,
Он постарался об угрозах позабыть.
И Австрия за газ рублями платит,
Народ от холода в стране уже не плачет.

Еврокомиссия нас зря пугала,
Единства нет в Европе, ей кричат из зала.
Десять их стран платить рублём согласны,
А говорили об отказе очень страстно.

Польша пример бандеровцев перенимает,
Газ из трубы ворует и не понимает,
Мы сократим подачу газа, тот объём,
Похитит что ночами, или днём.

И пусть тогда Германия с них спросит,
Россия цену ведь за газ не сбросит.
В странах Европы цены всё растут,
На сто процентов, подсказал их институт.




***
Вновь провокации из США и Украины,
На это, безусловно, есть причины.
Разжечь костёр войны намного шире,
На Украине, в каждой чтоб квартире.

И Приднестровье чтоб втянуть в войну,
Пробить им ту железную стену,
Что защищает, миротворцев наших,
Чтоб заварилась ещё гуще каша.

Война чтоб вышла за пределы Украины,
Не замечали, чтоб бандеровцев бегущих спины.
Поэтому теракты там проводят,
Но слабых мест пока что не находят.

Новый конфликт военный там не получился,
И Байден ведь по той причине злится.


Рецензии