Сделать и жалеть

Нас разлучают времена и смерть.
В последний раз опущен полог смело...
... Уж лучше сделать, а потом жалеть,
чем пожалеть о том, что ты не сделал...

Мы все в плену отчаянных потерь
среди людей, несущих жизни знамя...
... И все, чему уже не быть теперь,
не возвратит нам даже наша память...

До боли жаль все то, что не сбылось.
Обидно то, что шанс был дан напрасно...
... Мне снова снится прядь моих волос, -
та, что к твоим стремилась ежечасно...

Теплом былым нам души не согреть.
Напрасно мое сердце так казнилось...
... А мне бы лучше было пожалеть
о том, что сделано...Но не случилось...
29.08.2022


Рецензии
До мурашек....
Очень душевно написано.
Спасибо!
С теплом Арина

Арина Маковская   29.08.2022 07:04     Заявить о нарушении
Арина, спасибо за отзыв.

Успехов вам, Наталья

Наталья Бабочкина   29.08.2022 18:36   Заявить о нарушении