Таблетки

Такие дни - звала б таблетками,
Но, по закону жанра, бывают редкими...
А лечат все они - тоску, простуду,
Стресс, выгорание, обиду, скуку.

Способ обычный, универсальный,
А результат его - рекорд - стобальный.
Жаль, днем таким всегда не лечат,
Таких бы чаще и жизнь бы - легче.

Таить не буду - рецептик счастья,
Чем день отличен и в чем участие:
Уйти подальше от всех по-у'тру,
Вдвоем, по новому для вас маршруту.


Рецензии