На крыльях бабочки 241. Поцелуй дождя

Когда ночью небо светлее чем днем, оглушающий бег капель соперничает с раскатами грома, а сон ушёл, пообещав вернуться вечером, приходит понимание очищения.
Все страхи и переживания вылезают на поверхность из самых глубин и с треском разлетаются в свете молнии.
Все ненужное смывается потоками воды и начинает звучать музыка мелодии падающих капель.
Акварельные оттенки рисуют завораживающую картину утреннего неба, маренговых облаков, укутавшихся в индиговое небо и сиренево-розовую вуаль рассвета.
Когда идёт дождь можно грустить,  волноваться, быть недовольным, а можно улыбаться и ловить сверкающие капли…
Это утро растворяется в чашке зелёного чая с  кусочками клюквы и ежевики, тропической сладостью манго, нежностью розы и остаётся поцелум дождя на губах…
https://youtu.be/cjkFG6bHGNc


Рецензии
Наталия, чарует и завораживает!!!
Обнимаю,

Николь Онил   31.08.2022 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.08.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.