Разбита. Не понимаешь

Разбита. Не понимаешь.
Пытаешься что-то сделать
И снова не понимаешь,
А всё, потому что не знаешь,
Что мне приходилось отведать.

Боюсь потерять свободу.
Так страшно опять поверить.
И платье обиды примерить
Боюсь, проклиная природу.


Рецензии