Моя любовь не уходи

Я оживаю утренней прохладой
Свежестью утреней росы
Когда твоя стопа касаться травы
Наполняет током энергии  земли

Листва шумит зелёною гурьбой
Наполнив мир звуком красоты
И ветер ласкает листья клена
Им шепчет нежно обнимая
Моя любовь не уходи

Весёлым нравом августа играет
Наполнят красками любви
И возникает чувство страсти
Внезапной внеземной любви

28 августа 2022г.


Рецензии