Двадцать четыре на семь

Двадцать четыре на семь.
В колесе по подобию белки.
Бегут и толкаются все.
Люди большие и мелкие.

Одни рады тому что есть.
А другие почти всё отдали.
И готовы друг друга есть.
Им уже не до морали.

Замыкается круг и снова.
Догоняя всех остальных.
Иванов обгоняет Петрова.

Чтобы остаться в живых...


Рецензии