Бох лох?

Бох – плох.
Кричим в остервенении.
Бох – лох?
Терзают тебя сомнения.
Потом случается «чудо»!
И, вдруг, совсем ниоткуда…
«Спасибо тебе, Господи»,
Я чуть не растратил нервы.
И Бох стал уже не так плох.
И Игорь отмечен верой.
И вера отмечена им.
Зачем ЕГО попусту злим?
P.S. Бох – не так уж и плох.
Может быть все-таки ты – лох?


Рецензии