Эти черные волосы смолью...

Эти черные волосы, смолью,
Растекались по смуглым плечам.
Настороженный взгляд из под челки
Мы встречались? Не помню.

Февраль.
Вы стояли одна, в переходе
Рукавом вытирали глаза.
Я сказал вам слова утешения.
Он ушел.
Вы сказали тогда.

Мы бы были хорошею парой.
Нас зачем-то столкнула судьба.

Вы мужчина наверно ошиблись.
Я не та, что стояла тогда.

Эти черные волосы смолью,
Растекались по смуглым плечам.
Точка родинки, на подбородке.
Я же помню.

Простите!
Мне жаль.


Рецензии