Необъяснимо

Необъяснимо, –
Такие порывы.
Невероятно…
Тебя уже нет…
Невероятно
Так истязаться.
Необъяснимо…
Ненужный запрет.
И невозможно
К тебе прикоснуться,
И невозможно
Тебя разлюбить,
А уходя навсегда,
Улыбнуться.
И о тебе
невозможно забыть…


Рецензии