Палата Наполеонов

Природа отыгралась на народе
Нацизм присущ глобального породе
Особым должен быть глобаль-народ
И банки в поиске, как собирать доход.

Бог нищебродов, ныне, не в почёте
Правительства пока на Идиоте
Пугает атомом Вселенной Идиот
Земля готовится. Все ждут переворот.

Часы песочные, - - песчинки на исходе
Уверен Путин в мысли и работе
Уверен Байден, - будет ему Рай.
Он обеспечил миру его край.

Христос разделит мира население
Беда тому, в ком есть ещё, сомнения
Не нам судить, от кесаря, Пилата
Для кесарей готовится палата...


Рецензии