О биохимических диверсиях

Биохимические диверсии на сегодня вполне могут мотивироваться мыслью о переходе на более высокие вибрации. А это означает расширение сознания такое, что, мол, "на наш век хватит", даже если мироустройство оставить таким же - то есть где эксплуатация человека человеком является нормой.

Думая так, исполнители диверсии - читай, отчаявшиеся люди закрывают глаза на существование измерения других вещей, в Абсолюте Истины - помимо тех, что вовлекаются в их биохимические манипуляции.

У отформатированных людей мышление векторное, направленное специальными ионными структурами, введёнными в кровь. У них поэтому возможность расширения сознания нулевая. При этом, энергия Человеческого Сознания копится - не применённая по Назначению. Разъедает материю и в человеке, и в земной коре. Последствия мы видим.
Катаклизмы - не только баловство с климатическим контролем, а следствие биохимических диверсий. Они, кстати, направляют людей с агрессией друг на друга - отводя её от правящих кругов.

Лучше бы диверсантам эти Нюансы учесть прямо сейчас и настроиться на сворачивание такой деятельности - как только в мире наметится созидательный эффект от движения расширения сознания. Возможно, отформатированные люди и исцелятся тогда.

Но если упрямо оставаться в позиции эксплуататора, из-за неуверенности в своих Человеческих потенциалах, то Понимание придёт только в момент неожиданного катастрофического краха.
Этот момент наступит настолько скоро, что даже насладиться новыми условиями жизни эксплуататор не успеет, как впрочем и все.
А исправить что-либо в момент пришедшего Понимания, в наступившем крахе - это не реально.

Отчаяние возможного эксплуататора настолько велико, что ему всё равно - продолжится жизнь чем-то триумфальным для него или же весь мир вместе с ним исчезнет, разрушаясь, сгорая, рассыпаясь.
Отчаяние не даёт увидеть, что мы приблизились, благодаря той же диверсии, к началу Жизни - никем ранее невиданной и не испытанной на себе.

То, что было, нельзя назвать жизнью.

А, "Сейчас мир держится в балансе кратковременном, и то - за счёт биохимической диверсии, отчасти бессознательной, со стороны исполнителей. Иначе, Земля бы уже взорвалась. А она и взорвётся, если биохимическая ксено-филия закрепится как норма."

На мой взгляд, у исполнителей перемешаны два чувства: чувство мести за всё плохое, что пришлось "из-за людей" испытывать в своей судьбе и - понимание, что диверсия является вынужденной мерой: переключением мысленной энергии, она предотвращает скорое разрушение существующего миропорядка. Да, и вынуждает некоторые группы людей работать над своими материалами - хотя бы чтобы помочь организму справиться с реакцией на появление в крови чего-то чужеродного.

Кому-то понравилось управлять отформатированными людьми-рабами, которые и не сознают своего положения. И с этими условиями им трудно согласиться расстаться.
Но надо понимать, что данной вынужденной мерой возможно привести мироздание к балансу лишь кратковременно.


Рецензии