Жизненный пример 1

Я приведу вам частый жизненный пример,
Жил был мужчина, был – миллиардер.
Но встретил женщину, и поменял размер,
Теперь мужчина стал – миллионер.

Зачем пишу я эти вам примеры,
До встречи с женщиной – продумайте размеры.
Не для того, чтоб с дамой состязаться,
Вам с ней придется чем-то поменяться.

Когда у вас с ней разные размеры,
Вы вспоминайте про мои примеры.


Рецензии