Август - в спелых яблоках конь

Август - в спелых яблоках конь
Всё торопится, всё спешит.
Паутинку легонько тронь -
Звонкой нотою прозвучит.
Оборвётся струна - тишина.
Чей-то вздох, как немой укор.
Слышно, как листья в саду
Полночный ведут разговор.
13.08.2022


Рецензии