Нота совершенства

Янтарный жёлудь на асфальт скатился,   
Чтоб замереть у стройных женских ног.
И сквозь листву осенний луч пробился
К тебе, чтоб обогреть, найдя предлог.

Упругая, желая стать покорной,
Твоя струна прикосновенья ждёт.
Изящность запредельна и бесспорна.
Твоя походка – бабочки полёт.

Где ты – там происходит обновленье.
Мечтал и грезил о тебе такой –
Шокируешь, питаешь вдохновенье.
Ты создана, чтоб нарушать покой.

Окутан, опоён твоим дурманом.
Замру пред нотой совершенства – "Ах".         
Сознание на НЕТ – лишь ты желанна.
Любовь и страсть пылают на весах.

август-декабрь 2022


Рецензии
Красочно, ярко, с добром

Евгений Чернышев   19.09.2022 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Андрей Рудольфович Сорокин   19.09.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.