В небе облако плывет

В небе облако плывет
Ветры образы рисуют
То увижу каменный цветок
То глаза твои,опять тоскуют

Облака как белая вуаль
Укрывает нас двоих с тобою
Крепко держит сильная рука
Твои плечи с белою фатою

Счастье разливалось в синеве
Дымкою стелилось в небосводе
Я лежал и думал на траве
О тебе,о счастье и свободе

Скоро,скоро я приду к тебе
И прижму к груди так сильно, сильно
Твое сердце я почувствую в себе
Всему миру это будет видно

Молния сверкнула в далеке
Туча в небе черная сгустилась
Зачеркнула все в моей мечте
И увидел как ты растворилась

Вспоминай обо мне иногда
Я о тебе ведь помню
Помню как шелестела листва
Что шептала ты мне, все помню

В жизни все прошло,ушли и грозы
Годы пролетели как во сне
Поцелуй меня как в те же годы
Чтоб я снова вспомнил о тебе


Рецензии