Славяне

  Что с нами Боже происходит
Славян единая семья,
Одно над нами солнце всходит
Но вот резня, идёт резня.

Одна земля, едины боги
И предки вроде бы одни,
Откуда вдруг взялись пороги
У нашей жизненной реки.

Идём с мечом,мы брат на брата
Как оголтелые враги,
Не Благовест,а бой Набата
Под небесами слышим мы.

А может нам столы до края
Родимой матушки Руси,
Накрыть плодами урожая
Испить братину от души.

Что с нами Боже происходит
Славян великая семья,
Единым строем переходит
В небытие из бытия.


Рецензии