Явление любви

Звучат слова твои напрасно
И оправдания твои,
Ведь любовь, она прекрасна,
А вот слова твои пусты.

Видать любовь в душе погасла
И зажечь никто не смог,
В жизни будешь ты несчастна,
Любви если не найдёшь.

А когда любовь взорвётся,
Потеряешь сон, покой,
Она в душе твоей проснётся,
Будет вечно молодой.

Она проснётся и забудешь,
Твои прошедшие года,
В другом любовь свою разбудишь,
Будешь счастлива всегда.


Рецензии