Зачем нужна война? укр

Зачем нужна война?
Вы тут мне объясните,
А что идёт она
Ответом подтвердите

И кто в ней виноват,
Я вот считаю: Укры!
Заокеанский брат!
И бабы ещё- дуры

Вот не было бы их,
Война бы не начАлась,
Мой не родился стих,
Украйна давно б сдалась

За  что воюет Укр?
За клоуна? не верю,
Зачем? ответь мой друг
Подобен стал ты зверю

Бросаешь лепестки,
По А.Зе.эС стреляешь,
Что все вы дураки,
Видать не понимаешь

Россия на Донбасс
Вошла ведь поневоле,
Утихомирить вас,
Оставить нас в покое

Зря вы легли под Сша,
А Зе ещё, под Джонса,
Нет в "Неньке" ни гроша,
Земля уйдёт до босса

Скажу одно я вам:
Расходитесь по домам,
Никого не тронем,
Ведь русский благороден.


Рецензии