Родина моя

Родина моя... край ты мой Родной,
Всей душой люблю вечный твой покой,
С переливом рек, с перезвоном птиц,
В вечной красоте счастье без границ.

Любовью разольешься ты по душе моей,
Сердца ты коснешься красотой своей,
Негою в тиши зазвенишь со мной,
И наступит вечный на душе покой.

Русь Моя Великая, нет тебя милей,
Нет дороже сердцу, нет и красивей...
Да... бывают и другие красивые края,
Но мне всего дороже Родина Моя!

Люблю твои просторы,  реки и поля,
Леса, моря и горы... все Родина Моя!
Обниму собою Землюшку свою,
Прошепчу...  как сильно я ее Люблю!


С любовью Добрая Душа
          28.08.22 г.


Рецензии