Ну, кто же, наконец, сумеет все придумать!

Коровы хорошо,- но чтоб не возле дома...
Нам нужно молоко,- но как-то по-другому...
Чтобы поближе,- но без запахов, без шума...
Ну, кто же, наконец, сумеет все придумать?


Рецензии