***

Дайте мне выпить виски, я полечу по небу белой птицей.
Дайте мне огня, я стану огненным быком, сожгу
Газетные вывески, дабы ни читать дурацкие новости.
Дайте мне вечность, я стану карающим Богом;
Вытащу меч из ножен, буду людишек рубить,
На лево, на право полетят их головы.
Кровь прольётся на Земле.


Рецензии