Не знаешь? Я знаю

Не знаешь? Я знаю.
Опять пропадаю,
Опять погибаю,
Опять…
Свобода навеки,
И высохли реки…
Опухшие веки.
Стрелять…
Мишень и двустволка…
Под ногти иголка.
И рухнула полка…
Оставь!
Обнимешь так крепко…
Не свидеться, детка…
Засохшая ветка…
Разбавь
Обиду объятьем,
А радость несчастьем…
И шрам на запястье…
Уснуть,
Не думать о боли.
Я – птица на воле,
На вымершем поле…
Забудь!


Рецензии