В ночь на Успение

Успение Божией Матери –
- Богородичная Пасха.
Это – Венец лета,
28 августа…

День Успения – воспоминания
О давно минувших событиях.
25 лет расставания
С первой любовью…открытие

Нового мира церковного
После защиты диплома.
Это было на Успение Божией Матери
В году девяносто седьмом.

В ночь на Успение
Родилось стихотворение.
Пресвятая Богородица
Покидает грешный мир сей…


Рецензии