Не спится

У меня по русскому - пятёрка!
Я вызубрил все правила,
И исключения к ним.

Вот ведь, дева - это красивая,
Вольная и молодая.
А девица?
Ясно. Мы требовательны к ним.

Ягода - вкус во рту и витамины.
Продаются на каждом углу!
А причём тут ягодица?

Вы поняли, что зря читали... .

А мне никак не увязать!
И не спится.


Рецензии