Запретный плод

Красивая и так многим Любима
А жизнь не хочет дать душе покой "
И вот такая вся Сильная
Влюбилась и просто жила
_Жила  тобой.

Я тебя любила
И не смогла забыть
Я тебе звонила
Что б просто позвонить
Только Звёзды в небе
Знали о тебе
Ты ведь под запретом
Был мне на Земле.


Тайн сколько  Жизнь носит тайн
И вроде случайная встреча, но на всегда
Прошло... Слишком много Молчания ...
Никому  не под силу стереть
_Всё что было тогда.

Припев

Я тебя любила
И не смогла забыть
Я тебе звонила
Что б просто позвонить
Только Звёзды в небе
Знали о тебе
Ты ведь под запретом
Был мне на Земле.

28.08.2022 В праздник Успенье Святой Богоматери


Рецензии