Враки

Что меня от жизни отсоединяет.
Дверь входная, цепка и оттуда сквознячок.
Так надёжно, от пустого,
Охранял накинутый крючок.

Хочешь радости общенья?
Умных, разных, интересных людей?

У меня такое ощущенье -
Я генератор утопических идей.


Рецензии