Муж всем хорош, кроме постели

Муж всем хорош кроме постели . Я поднимала по утрам гантели , терпению училась и заботе , но секс мне снился даже на работе . А мой сосед развеял все сомненья .
Люблю Григория за секс , а мужа за терпенье .

28 08 2022


Рецензии