Вместе в верой пропало желанье

 Вместе с верой пропало желанье
 Ярко чувствовать,страстно любить.
 Мы находим себе оправданье,
 Чтобы тухлою жизнью пожить.

Чтоб ходить на работу,с работы,
Приготовить,убрать,постирать,
Посетить вечеринку в субботу,
А потом её не вспоминать,

 Чтоб в забвенье все дни и все ночи,
 Чтобы счастья не ощущать.
 Просто жить, как бы делая что-то
 Только радость не получать.

Долго можно так жить? Я не знаю.
Может год, ну а может всю жизнь.
Только я это не выбираю!
Я на взлёт!
Ты со мной??? Пристегнись!!!


Рецензии
На взлёт - это как? А почему до этого не взлетали?)

Да, я не ерничаю, в мире много чепухи и обмана - Вы об этом не упомянули; и чтобы иметь радость самим, надо обязательно отыгрываться на "населении"... Обязательно!- А то же за твою радость оно тебя же быстренько и распнёт.(

Алексей Прохладов   28.08.2022 12:46     Заявить о нарушении