Точка

Я на Кавказе:  горы,  серпантины.
У тебя снова - Кати и Валентины.
У меня - весь мир на ладони.
У тебя - шашлыки на поддоне.
И чего ты ждешь?  Опять приеду
Посмотрю,  как охраняешь ты свои стены?
Что сберег,  что не смог, .
Кто согревает твои постели...
О ком грезишь ты,  пошля и лицемеря?
На фига мне это все,  зачем сея заморочка?
Хватит,  уже насмотрелась. Точка.


Рецензии