Роль

Роль тебе назначит главный, 
Щёлкнув ангельским перстом,
Снимет в ролике рекламном
Как любимца примадонн.
С безразличным взглядом Креза
Ты потратишь миллион
(Как напишут после в прессе)
На бокал воды со льдом.
И на троне  после съёмок,
Как наследный принц почти,
Ты попросишь компаньонок
На автобус наскрести.


Рецензии