Я Каня сваго шас загилзаю!

– А ны шутиш, браце ты, о-ёй?

Я тут вышел малость прогуляцца.
Небо надо мною – прямо рой!
Ах, вы наши Огненные Братья!
Как же харашо, коль ты асёл!

От я тута слухав Ёги Грани:
Дух витае, если ты ны Гром…
Ну, да муху хоть бы ты споймаИш,
Ек йисы прам мэд з гнылых грушок.

И нарэшты екся одогнав бы.
И выходю из ютуба вжо.
Да тут бачу у прыхожый падлу,
Шо страшний, чым ля  овэчок вовк!

Ну, и, да, канечно, зразу гахнув.
А вона, гах-гах, Васька за локть!
Так вот, друг, у свето Божый Ма3
Натараджу быты в свентый лоб!

И на кажным кроку удивляюсь:
Млечный Путь, чого ж ты над хлывом?
Ведь всё время плавав по-над хато.
Или осынь машэ рукавом? 

Да иду потыхыньку по саду,
А той Шлех ужэ во над избой!
Шо ж то гэто Ку’мары мни Кажуть…
Шоб помэнш на нич я мняв сырок?

Да, сияе, свитыть Чырпачок!
От я и всэ товщаю в Рыловск.


Рецензии