Стучали ангелы

 Стучали ангелы в окна ,
Звенели звонками звонко!
Двери торкали,
Пели стонами!
Не открыли им двери,
Люди гадкие -кровью упившиеся звери!
Обожравшиеся люди,отолстевшие!
Душами овшивевшие!
Выползшие из нор грызть плоть,убивать!
Выползшие из щелей потрошить,подстрекать!
Их отогнать непросто!
Их стрелы в живое вонзаются остро!
А ангелы стучали в сердца,
Молясь:-Во имя отца ...
Их отгоняли прихвостни,
Их грызли лютые хищники!
Сбежались с округи
Хищники-недруги!
Хищники крови попити хотят...
Ангелы молятся и всех простят,
Хотя нас хищники топят ,как слепых , лишних котят...


По мотивам произведений Карлова Владимира Васильевича


Рецензии
Похоже на нашу жизнь!
Интересно!!!
Добра и радости Вам!

Надежда Покровская   29.08.2022 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!так и есть!🌺🌹🌺🍏🍇🍏

Майя Расказова   29.08.2022 07:07   Заявить о нарушении