папа приезжает...

"""
Папа приезжает с полигона!
Как же долго был он далеко!
Пью из запотевшего бидона
От коровы рыжей молоко.
Расцветают яблоня и груша,
Под окном курчавится сирень.
Ты, корова глупая, послушай,
Папа приезжает через день!
Городок военный, огороды,
Божия коровка на руке.
Папа приплывает теплоходом
На подводных крыльях по реке.
В этом сне я бегаю на пристань,
Дни идут, а теплохода нет.
Лишь окурок на земле дымится
Папин, след дымится столько лет.
21.05.2022


Рецензии