Гилан

Я опять сегодня слушаю Гилана.
There's too many of you...
Don't push me.
Рассказать тебе историю, милая,
подслушанную мной в белом шуме?

Мальчик был ботан из романтиков
и верил, что подобное лечат подобным,
а потому, чтобы все спаслись - обязательно
надо пожертвовать кем-то честным,
умным, сильным
и добрым.
И если уничтожить его рачительно,
каждый убийца станет белым и чистым -
надо замучить, чтобы спаслись мучители,
надо убить, чтобы радовались садисты.
И результат, конечно, последовал -
как говорят, предрешённый свыше...

Милая, я же хотел хэппиэндово,
но опять что-то не то расслышал.
Умище увеличивает залысины
копающихся в Заветах и Торе,
а для меня все слова бессмысленны
когда складываются
в одну из историй -
фразы, составленные всякими разными
данайцами и волхвами, бредущими со своими дарами...

В белом шуме слишком много сказано.
There's too little of me...
Don't crowd me.


Рецензии
http://youtu.be/S3-8t87RUqI

Пронзительно

Рая Галли   28.09.2022 22:55     Заявить о нарушении
не понял слов

Сергей Ал Ветров   28.09.2022 23:03   Заявить о нарушении
В песне?
Ну это не так важно, главное - винил

Хорошая иллюстрация к вашему тексту
Поэтому я и поделилась

А наушниках неплохо слышно

Рая Галли   28.09.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.