где влюблен и ты

когда ты рядом со мною
ты рядом,
хочу я только дотронуться
взглядом,
но сразу рай мой становится
адом,
смолкают звуки гаснет свет,
когда тебя рядом нет...

Глеб Матвейчук

мне тишина услада взгляда твоего,
нежнее нежного твое тепло..
мне очень важно чувствовать твою
любовь,
ведь беззащитность во доверие,
как остров чувств, надежный мост.

жара как жар, как липка патока
любви, а теплота доверия
доверия надежности мужской руки,
которая голубит искренность тепла,
мотивом взгляда отношения добра...

добро мой кров мой остров отношения,
так бережливо чувство там где нет
сравнения,..где нет со лжи тех лицемерных
образов судьбы,
где рай мой счастье зреть тебя счастливым,
где влюблен во жизнь и ты...


Рецензии
Оля,первый раз на вашей страничке, первый стих и он меня порадовал. Понравилось .Спасибо.

Иван Тюлюнов   19.10.2022 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.