Юрию Гуламову

Юла в два чемодана! Клоун... Гуня!
Рванул, но опаздал! На Люксембург!
И вот манеж- большая шхуна!
Юрок, от шляпы на бутылку и  чемодана друг!
Галопом по резине! Сколько визга!
Уж сальто и шпагат ... шумит народ!
Лафа от силы! Нету риска!
А микрофон своё берёт!
Момент и болеро в короне!
Ох! Эта дама весь каприз!
Вся крупная!  Накачена! В балоне!
Улёт репризы!Браво! Бис!


Рецензии