Он напоследок подарил тепло

Он напоследок подарил тепло
Необычен, отчаянно горяч,
Эмоционален, плодов полно.
Ароматны, созрели прямо сласть

Богатый, щедрый август удивил.
Арбузы сахаристые вкусны
И дыни спелые не обделив
Похоже в сердцевину мёд пролил

Болгарский перец, покраснел бочок.
Поцеловало солнышко в щеку.
Уже капуста вяжет узелок,
Вес набирая, груши ветку гнут

Пройдёт недёля, расставанья срок,
Возможно слёзы, встреча сентября.
Минует год, появится дружок,
Передающий право уходя

28 августа 2022 года


Рецензии