Театр

Что-то оборвалось внутри
и рухнуло вниз.
Я хочу тебя
видеть чаще из-за кулис.
Ты сыграешь -
я наслажусь моментом.
Будешь в мире этом
моим реагентом.

За партьерами
шум пустой,
страх, анальгетики.
Я привыкла:
в сердцах застой
не просчитанный в арифметике.

Слякоть, изморозь...
И вновь по кругу как смирная гончая.
Как простуда
в отмеренный час пьесса закончится.

28.08.2022


Рецензии