Последние денёчки...

Последние денёчки лета -
Нет изнуряющей жары.
Прохлада вечером воспета,
Нам дарят урожай сады.

Всё в радость для поэта -
Пиши и вдохновляйся на стихи.
Ведь скоро осень сменит лето -
Записывай впечатления свои.

Налились яблоки и груши -
Румянцем удивляют нас.
Работаем, не бьём баклуши,
С любовью делаем и про запас.

День кормит месяц, или год -
Зависит всё от наполнения.
Кто хочет, тот всегда найдёт
Миг счастья, радости и умиления.

       16.08.2022 Чёрное море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии