Так хочется любить и музыкой дышать...

Так хочется любить и музыкой дышать,
Ее извлечь из клавиш, тихонько наиграть.
Она все льется-льется, в ушах опять звенит.
Циклична, гармонична, то ранит, то пленит.

Пусть песня прерываться не будет никогда!
Пусть будет наслаждаться и верить детвора!
Продолжится пусть праздник в обители земной,
И слабый не поддастся минуте роковой…

Побудьте же со мной немножечко, друзья!
Поклялся я с тоскою закончить навсегда.
Послушайте… куплеты мои звучат для вас,
Не унывайте в этот непостоянный час…

Не сломит вирус души, не сломит никогда!
Пока друг друга любим, любуемся пока
Весенним ясным небом и солнечной игрой.
Живи, наша планета! Нам близок образ твой!


Рецензии