Представь... лужайка, небо покрывалом...

Представь… лужайка, небо покрывалом
Высасывает синь из облаков,
И кажется, как будто всё сначала
Врастает в твою жизнь, рассыпав зов,

И ты идешь за чашей безмятежной,
В которой булькает круговорот земной,
Твоей щеки касается так нежно
Губами мать, как будто лик святой.

Так каждый год, он бродит бесконечно,
И льется с неба каплями вода,
Которая, как звук живой, сердечный,
Колеблет сущность времени зерна.

Жизнь расплела свои тихонько косы,
Чтоб ты узнал ее привычный вид,
И не страшны ни бездны, ни морозы,
Когда ты защищен от всех обид.


Рецензии
Очень глубоко.
Такая философия очень
мною приемлема.
Рад знакомству.
Анатолий.

Анатолий Амельченко 2   29.09.2022 16:19     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо!
Тоже рад знакомству.

С уважением,

Иван Смысловзоров   29.09.2022 18:35   Заявить о нарушении