Тебе

Мы нащупали души друг друга,
И поверили в таинство слов.
Ты  мне друг,я тебе лишь подруга,
В этом тайна обоих миров.

Ты услышать способен в то время,
Когда слова не оброню,
И нести со мной горькое бремя,
Не за это тебя я люблю.

Я люблю за твою бесконечность,
За умение слово держать.
За твою неуемную смелость,
Знаю,то,что не дашь мне упасть.

Ты способен услышать по взгляду,
Ты способен без слов всё понять,
Можешь быть ты моею отрадой,
Можешь ранить, тебе не под стать,

Эта грубость, мороза порывы,
Равнодушие,хоть иногда,
У тебя есть на это мотивы,
Поясняешь ты мне сгоряча.

До сих пор я не понимаю,
Как ты снова вошёл в жизнь мою,
Но Всевышнего восхваляю,
Что к порогу привел моему.


Рецензии