Полнозвучная Мировая Симфония

В душе симфония звучит,
Как будто кто-то на рояле
Играет, стукнув по педали,
И эта музыка пленит.

И каждый символ, каждый вздох
Своё находят отраженье
Меж нежных и обычных строк,
Вселяя милое виденье.

Вот так и хочется обнять
Природу взглядом первозданным.
Но ныне техники печать
Втянула города и страны.


Рецензии