Совершенный человек

По свету я много путей прошагал,
Профессий различных изведал немало,
От каждой из них я немного устал,
И в каждой чего-то мне не доставало.

И много друзей я по свету  встречал,
На двести процентов –таких не бывало!
Про то, что и сам я не ангел, я знал!
И то что ошибок наделал немало.

А сколько прекраснейших женщин я знал.
Но все ж ни в одной не нашёл идеала.
У каждой из них я капризы встречал,
 Совсем без капризов еще не бывало.

Но жизнь подтвердила лишь то, что я знал,
Что только один человек без изъяна,
И будет всегда, чтобы я не сказал-
Единственная из людей-это Мама.


Рецензии
Прекрасно, Анатолий.
Самому дорогому и любимому человеку только такие слова и дарить.
Жму Вашу руку.
Анатолий, 2-я строка, Профессий различных изведал.....
Может, лучше - освоил?
Не настаиваю.
Извиняюсь, если....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.09.2022 22:14     Заявить о нарушении